Сон, не ставший явью

Менеджер
Была щедра не в меру Божья милость
Я встретил девушку,которую искал.
Вы спросите,была ль она красива?
Отвечу вам,прекрасней не встречал!

И вот теперь сижу я одиноко,
С собой поделать ничего я не могу.
Ведь от меня она сейчас далеко
И проклинаю лишь судьбу свою.

Я не красив,она же сущий ангел
Ее улыбка,солнца теплый луч.
Казалось мне Господь ее созданьем
Хотел любовь ко всем нам подчеркнуть

Как дорого б я дал,чтоб быть сейчас с ней рядом,
Смотреть в ее прекрасные глаза,
Поцеловать ее и на мгновенье,
Понять,что все таки живу не зря.

Не суждено мечте прекрасной сбыться
И остается только горевать,
Я не могу никак ее добиться
Не суждено нам с ней в саду гулять.

Любовь не знает правил,рамок,
Она нас всех разит исподтишка.
Еще вчера я жил как вольный ветер,
Сегодня без нее мне жизнь уж не мила.