Интересно быть

Птиц Говорун
Палая листва на Земле.
Они зажигают свечу.
Они садятся за стол.
Им не
интересно чего я хочу.

А под куполом поет хор,
Но для каждого здесь - свой лад.
Им неведомо, с каких пор
Попадают грешники в ад.

Листья шалые на земле.
Зажигаются фонари.
Я вышагиваю
И мне
Интересно быть – до зари.

И над озером летит дым.
И для всякого один день.
Где-то в городе живет мим,
И меняется его тень.