Мечтать не вредно

Ювентус
       

Как хочется вернуть мне всё назад.
И время повернуть хочу я вспять.
Так хочется увидеть нежный взгляд
И заново тебя к груди прижать!

Как хочется исправить все свои ошибки
И счастья огонёк опять хочу зажечь!
Хочу я утонуть в твоей улыбке...
Как много сразу можно захотеть!

Мечтать не вредно, мудрецы сказали,
Семь раз сначала тщательно отмерь,
Потом все думали, вначале совершали.
И точно также я, поверь.

Cказать - ошибся? Это капля в море.
Тебя любить уже большая честь!
И обернулось как-то счастье горем,
Как комплименты в пагубную лесть.

Опять “ХОЧУ”! Но это очень сложно.
Когда в глаза твои я снова загляну?
Тогда спокоен буду я, возможно,
Когда в своей душе я счастье оживлю.