Карандашный рисунок-штрих

Егоров Валерий
Карандашный рисунок-штрих…

…Несколько капелек моего солнца
В ладонях…
Смешай их в своих… с твоим осенним дождём...
Вместе: выпьем коктейль в перекрестии букв
Вместо рук…
Наших сердец взаимный стук...

Два этажа, их разделённость…
Ступени – их связь или граница
Между?..

Сон:
Солнце свернулось в трубку…
Яркие стенки и тёмный тоннель – как чьи-то вежды…
Звёзды рассыпались мелкою крошкой…

В окошко...
лезет ночная тёмная синь…
Листья смешались в летящих объятьях…
Лезут друг к другу… и дразнят
Шепотом желания… Прикосновений…
Мгновений...

Разморщиним словами луну…
Может? Пару часов подарю
Сну…
Карандашный рисунок-штрих…
Всё… Молчу…Уснул…
Притих…