Строчки

Михалыч
                И…

               Если мысли лягут в строчки…
               Это что-нибудь да значит.
               По листочку пляшут точки,
               Беспорядочно, как мячик.

               Заполняя понемногу
               Между клеточек пространство
               Напишу про постоянство,
               Про тебя, любовь и Бога.

               Растворюсь я  в перспективе.
               И уйдя в астрал не много,
               Я увижу рек  долины,
               И старинные  дороги.
               И лесов тенистых зелень.
               И полей бескрайних пашни.
               И средь этой канители
               Старых замков в тайнах башни.

               Оставляя на бумаге
               Безобразные крючочки
               Опишу я всё словами,
               Заключу в кавычки строчки.
               И развеяв грусть гитарой,
               Проведя по струнам пальцем.
               Эти строчки посвящаю
               Я тебе, родной мой Зайчик.
               
                29.03.2004