Наркотический праздник

Михалыч
Свет упавшей звезды указал нам путь в никуда.
Ты посмотрела в мои глаза и, подумав,
Сказала – «Да!».
И, забыв обо всём, мы пошли в направлении звёзд.
И мы будем идти
Пока новый рассвет не встанет у нас на пути.


Наркотический сон позволяет забыть
То, что было с тобой.
Но наркотический сон это только мираж,
Это всего лишь сон.
Наркотический сон позволяет решить
Скопище новых проблем.
И ты спокойно идешь
По направлению пылающих схем.


Но вот новый рассвет преграждает нам путь.
Вновь окончился бой.
Наркотический праздник закончен,
Пора возвращаться домой.
Но, когда ни будь, новой тропой
Мы придём в наркотический сон.
И мы будем идти, пока новый рассвет
Не станет у нас на пути.