Я не знаю зачем...

Cristina
 ***

Я не знаю зачем тебе море,
Только в нём утопаю без края,
Ты уходишь меня покидая,
Растворяясь в безоблачной дали.

Я не знаю зачем тебе бризы,
На губах и в твоих поцелуях,
Снова ветер рисует эскизы,
К ним тебя я безумно ревную.

Ты уходишь за горизонты,
Уплываешь в бескрайние дали,
Все твои оправданья резонны,
Только жаль, но мы ближе не стали.