Без оправданья

Cristina
Задень же меня за живое,
Тронь же мою струну,
Пусть она пропоёт
Воем, да на луну,
Или прорежет душу,
Сердце, моя тоска,
Не затыкая уши,
Выстрелом и у виска,
Или раскатом грома,
Без оправданья нам,
Да я ушла к другому,
Время делить пополам!
Просто ты не сумел,
Дольше его сохранить,
Не понимая, что ТЫ
Ты не сумел любить!