Караваны

Вера Леонова
Уходят караваны на Восток
За новыми непрожитыми днями,
Где мир безмерно нежен и жесток
И путь очерчен зыбкими огнями.

Уходят караваны на Восток
За новыми словами о Любви
И люди пыль отряхивают с ног,
И звери покачнулись и пошли...

Уходят караваны на Восток.
Ещё минута - и изчезнут в выси...
Они вернут надежду, дайте срок.
Скорее им передавайте письма!