Мне нужен законченный циник

Ангелина Эльвицкая
Мне нужен законченный циник
Теперь–то я это знаю
Пусть он не дарит букетов
Бокал вина выбирает

Пусть то, что он захочет
Касается лишь постели
Отвечу. Не пожалеет. А впрочем…
Какое мне дело?

И то, что хочу я, будет
Творить он с такой охотой
Что автор камасутры
Зардеется вдруг отчего-то

И будет зачёркнута осень
Волною телесных линий
Тантрическою любовью
Займёмся с тобой, мой циник