рисуя кровью

Охотник
На чистой стене тонким слоем
Кровью рисую звезду
Аккуратно пальцем скользящим
Угол живой вывожу

Нарисую и солнце, пожалуй
Что бы не скучно было звезде
Что бы два светила мерцали
Засыхающей кровью моей

И прижавшись своею щекою
Почувствую холод стены
И  новая кровь  не согреет
Звезды и солнца лучи

Пускай вся кровь растечется
Лужей по грязному полу
Картина уже окончена
Солнце, звезда, и море.