Выжги!

Таня Борцова
Приласкалась благая весть.
________________________Лижет,
Завивается возле ног
________________________дымом.
"Царство божие внутрь вас есть"...
________________________Выжги!
А не то повторишь урок
________________________Рима.


Не жалей своего нутрА.
________________________Поздно.
Крест вколоченный грубо в нём
________________________прочен.
Плачут с вечера до утра
_______________________звёзды
Над поруганною Христом
_______________________ночью...