романс

Фрол Жуков
(стандартная блатная мелодия)


Осень на пороге ядерной зимы
Опадают листья небоскребов...
Самолёты падают, тонут корабли,
Ждут на старте полчища микробов...

Скоро вы услышите страшный трубный зов!!!
Ангелы уже срывают небо...
Время остановится, землю заметет
Хлопьями отравленного снега...

Вот четыре всадника на лихих конях,
Топчут нас копытами жестоко!
Метит всех штрих-кодами семиглавый зверь
И звезда Полынь уж невысокО...

Семь печатей сорвано, судный день настал!!!
Ужас в том, что это лишь начало!!!
Это мне приглючилось утром с похмела...
Пива выпил - сразу полегчало!!!!!! ;)

Парк осенний сделался Градом Золотым
И фонарь прикинулся звездою
А ворона драная стала вдруг Орлом!
Львом с Тельцом - коллеги по запою...

В общем, по понятиям - кто любит, тот любим!
А кто выпил пива тот и Светел!!!
Все тревоги сразу же превратились в дым,
Даже мент прошел и не заметил!!!