Вдоль берегов мелатонина

Delirium .Tremens
вдоль берегов мелатонина
байдарка лёгкого похмелья
имела странствие в долину,
где обитает понедельник…

…и снились огненные трубы,
пустой бурдюк, сухие степи,
шаман из племени Йоруба
в трусах семейных дяди Пети…

мне предлагали два данайца
из-под созвездья Водолея
рагу из солнечного зайца,
а я не взял
теперь жалею…

жалею старенький будильник
[как рано он отмерил квоты…]
сам виноват – зачем так сильно
сказал, что нужно на работу…