Сегодня. Мы. Осенний листопад

Саблина Елена
                ***

…Ещё. В рассвете плавится свеча.
Ещё охвачены огнем ладони
И так томительно. И горяча
Моя щека у губ твоих в неволе

И нет возврата к этой летней ночи
Тропу ее запорошил январский снег
И стали дни на миг еще короче
Мы вне сезонов проживаем век

Не жаль романов, памятью забытых
Ты ждал меня. Тебя ждала и я.
Осколки, ветер унесет, разбитых
Хрустальных ваз цветов не для меня

Сегодня. Пальцы трепетно к виску.
Сегодня. Мы. Осенний листопад.
По венам кровь. Впитай в себя мечту.
На коже поцелуем тает снегопад…

Разбив преград воздвигнутые стены
…Ещё. Рассветом нашим плавится свеча.
И где-то. О берег Святой Елены
С Надеждой, на Любовь и Веру, плещется
             
                12 октября 2004 года