Критика снизу эротеска

Николай Хлебников Хэ-Ник
Автор ответственно заявляет, что нижеприведённый текст
представляет собой полный вымысел, и все реальные
события, имена, фамилии и ники, хоть как-то ему соответствующие,
являются случайными и досадными
совпадениями...

        Как опозорившийся первый ученик
        я покраснел, неловко пряча бейджик,
        когда услышал: "Здравствуйте, X-nick!
        Я вас искала, чтоб сказать, какой вы бездарь!"

        Я понял Вас... Ручаюсь головой,
        что лишь из скромности Вас не посмел поправить.
        Ну, да, я - гений... Но не более того,
        чем это можно было бы представить.

        О, как обогатили Вы язык,
        когда пытались мне в любви признаться!
        Но я, по счастью, был не так велик,
        каким сумел сначала показаться.

        Я на ступеньку опустился.Вы - поднЯлись.
        Все эти меры помогли нам поравняться.
        И мы смогли себе позволить шалость
        упасть вдвоём и пару раз отжаться.

        Рука к руке, нога к ноге в чужом чертоге
        с клозетом, ванной и двуспальною кроватью,
        мы были, как языческие боги
        на испытаниях порочного зачатья...

        ...А утром звякнул ключ в парадной двери.
        Вошёл хозяин, ночевавший на вокзале...
        Вы оживились: "Я глазам не верю!
        Носатый! Бездарь! Вы зачем вчера сбежали?!"