И выполняя твой каприз...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет СXХП

И выполняя твой каприз,
Я превращаюсь в проститутку,
Я не люблю варёный рис.
К чему мне ублажать рассудку.
Я там, где страсть и паруса,
Я там, где сласть прикосновенья,
Я там, где омут вдохновенья,
И где вокруг любви роса.
И где в одном порыве мы.
Рвём все устои мирозданья,
И ночь божественная тайна,
И где не властвуют умы,
Вино, где кровь, и кровь – вино.
И где судеб веретено.