Недотрога

Юля Дерягина
Что такое любовь? И надо ли
Всю об этом узнать подноготную?
Ну, летали недолго, ну, падали.
Дрожь сбегала тропинкою потною.

Нетипичное было свидание,
Слон-вокзал покраснел по-стыдному.
Кирпичи на фасаде здания
Фас укрыли за паутиною.

Целовались, прощались - плакала.
Никаких обещаний не было.
Крошка, крошка - кусочек лакомый.
Время трогаться. - Трогай, медленно.

07.2003