Жарких встреч обладаю я суммою...

Алексей Анатольевич Карелин
Жарких встреч обладаю я суммою,
А в душе блаженно и
Будто душу разрезали всю мою,
В том виною глаза твои!
Мне от этих-то глаз блаженно
Мне от этих-то глаз слеза!
Твой теперь я военнопленный,
Смотрят мудрые образа.
Им теперь помолюсь: «Спасибо,
Что любим, что люблю, что спасён!
Мне теперь умереть, либо
Жить во имя не всех  имён!
А во имя одной, что сегодня
Целовала меня в уста!"
Алый парус любви нашей поднят
Жизнь, как с белого листа.

01.11.1993 10:58:45