Мой умер сад. Я опускаю руки...

Алексей Анатольевич Карелин
Мой умер сад. Я опускаю руки,
И безнадёжно лишь смотрю на то,
Последние ростки как гибнут в муке,
И умирает то, что для меня свято.

Мой сад любви, моя земная благость!
Когда же ты любовь прольёшь дожди свои?
И я напьюсь воды - объятий этих в сладость!
И отдохну в тени, поют, где соловьи...
01.11.1992 11:02:17