Шаги дождя по тонкому стеклу...

Svetlyachok
...Шаги дождя по тонкому стеклу...
Предзимье слез осеннего ненастья...
Крест на крест –
лентой заревой запястья
В полете недвижи'мом наяву...
А небо, утонувшее в цвету
Осыпавшихся роз, хранит молчанье...
Заваривая солнце в красном чае...
Тебе и мне - по новому глотку...