Твои соски в моих руках

Игорка
Твои соски в моих руках
Готовые к любви и боли.
Я их, склоняясь над тобою,
Держу как крылья мотылька.

Попав палящей страсти в сеть,
Не тороплюсь вернуться к воле,
А выясняю, сколько стоит
Твоей любви хотя бы треть.

Я заплачу тебе вдвойне,
Втройне той суммы, что ты скажешь.
Навек меня к себе привяжешь,
Лишь только улыбнешься мне.

У ног твоих. Не встать с колен,
Пока не станешь ты моею,
Веревку мне надев на шею,
Не уведешь в прекрасный плен.

А, насладившись, я умру,
Навек запомнив ласки эти,
Так, не узнав, кому две трети
Себя подаришь по утру…