Как избавиться от астрального двойника маша правдивая

Гун
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АСТРАЛЬНОГО ДВОЙНИКА
Мы знаем, что разбитые зеркала приносят несчастье. Что же делать, если всё-таки зеркало разбилось?
Для начала соберите все осколки зеркала, найдя даже самые маленькие. Сложите их в большую миску. Затем промойте под проточной водой каждый осколок.
Вода смоет информацию о вашем астральном двойнике. Проведя эту манипуляцию, вы можете обезопасить себя от неприятностей и болезней, которые влечёт за собой разбитое зеркало.
Кстати, поступайте таким же образом, если разбился любой предмет, имеющий отражающую поверхность, например, очки, ваза из тёмного стекла и т.д.
Осколки зеркала унесите в безлюдное место и закопайте. Лучше всего закапывать отражающей стороной вглубь земли.
Маша Правдивая
http://magwoman.narod.ru/astral_dvoy.htm


Это же надо? Сколько страхов нам приносит наше собственное отражение в зеркале.
Мы считаем его врагом.
Ну правильно.Мы же знаем себе цену и знаем, что нас не за что любить, а можно только изводить.
А вдруг всё же этот астральный двойник был нашим ангелом - хранителем Что тогда делать с разбившимся на осколки зеркалом, чтобы ангел - хранитель не подумал, что перестал быть нам нужным?