Белка в кубе

Frank
кубики, кубики, кубики
кубики, кубики, кубики
кубики, кубики, рубики

роликов броские трупики
ноликов мерзкие жутики
буквы химер и кирилицы
готика  липкой латиницы

боль запотевших глазниц
коловращение ниц
мир это мрак у границ

спирт не помеха белку
ведь тот округа желтку
ку, оно ведь на потолку
посмотри на побелку
и ещё раз ку ку

миг... повторения блиц
и возвращение ниц

иц иц иц иц
ки ка ки ка
ик ик ик ик
иц ка иц ка
.........
ик
кха..............