Памяти П. Б

Татьяна Манкова
Всё уходит… Как птица взмахнула крылом,
Ветер листья сметает с усталых берёз.
Все уходят… Лишь небо прощальным теплом
Бьётся в тёмном плену непослушных волос.
Снов шаги торопливы и тени легки,
И прозрачна вода у осенних озёр.
Только чьё-то сердечко спорхнуло с руки
На краю очарованных вечностью гор…
__________________________________________________________
Просто один очень хороший человек погиб нелепо и страшно...
Звали её Пикрия (во крещении - Полистения).
Помолитесь о ней, пожалуйста.