Метался ветер...

Сердце В Ладонях
Метался ветер, в формы норовя, пристроить мысли жаркого дыханья... И не заметил тонкого угла, по форме глаз напоминавшего страданье. Без имени плечо уткнулось в бок, без уст катилось слово на просторы... Отштукатурив вечности кусок, дал ветер боль морозную в узорах. Да будет:"Жизнь". Сказал и улетел... Но не сказал ЗАЧЕМ? Ты так хотел.