Любит милую дурак...

Юля Овчарова
Любит милую дурак,
А она его в кабак,
А она его не ждет,
Все другому дырки шьет.
А дурак не виноват;
Вовсе не был он дурак,
Да влюбился, – стал глупец,
Тут и сказкам всем конец.