Бескрылое падение

Ксенин
Падение мы принимаем
За гордый полет, как в кино.
Беспечно живем, забываем,
Что ждёт всех жестокое дно!

От Бога к Нему путь паденья.
Воля не наша, а Их!
Познаем же мы наслажденье
Знанием истин простых!

В согласиях нити спасений.
Прошлое – прах от стекла.
Взрастить бы нам волю к паденью
Для обретенья крыла!

Когда же уймется смятенье,
Желанным всем станет итог,
Вверх, от дна, воспаренье
Благословит мудрый Бог!

Но если нас камни размажут,
Разверзнется донная тьма,
Крылья потомкам укажут -
Здесь пала не куча дерьма!

**************************

Исторический факт:
"Бескрылое падение" написано сразу после
прочтения стихотворения Суперамса "Падение".