бабочка в лучах прожектора

Сергей Никулин
бабочка в лучах прожектора
над ревущим стадионом,
вне реальности, вне спектра,
ярко-белая на чёрном…
…замерла на фоне месяца,
ощутив, что обнаружена,
и нырнула в сумрак, вестница
царства смерти, сна и ужаса.