Дорогонедорого

Старуха Изергиль
Уведу мужа. Недорого.
***
Уведу мужа. Дорого.
***
Верну мужа обратно. Недорого.
***
Больно. Дорого. Мазохистам: просьба не беспокоить.
***
Всё. Выезд на дом. Дорого. Интим не предлагать.
***
Полюблю навсегда. Быстро, качественно, недорого.
***
Разорю. Быстро.
***
Состарю в короткие сроки.
***
Перевожу через Стикс. Круглосуточно.
***
Уроки игры на нервах. Бесплатно.
***
Экскурсии налево. От 3 дней.
***
Сдам любого на длительный срок.
***
Убираю. Чисто. Без последствий.
***
Научусь на Ваших ошибках.
***
Прощаю всё. С 15.00 до 19.00.
***
Похудение: объем на 20 кг. в месяц.
***
Клептоман со стажем предлагает увлекательный шоппинг.
***
Потомственная гадалка предсказывает прикуп.
Сочи, а/я 666.
***
Отпускаю грехи оптом и в розницу. Цены производителя.
***
Отдам мужа (уже гуляет) в хорошие руки. Перекупщикам: просьба не беспокоить.