запущенная форма ноября

Аня Ру
какие-то тельца в крови болят.
наверное, твои.
и вот в чем странность,
я незаразна лишь на первый взгляд.
и это не эпиграф, а диагноз.
душа бездонна.
проще говоря,
она везде, с души не будет сдачи.
запущенная форма ноября.
старею.
очаровываюсь.
плачу.