Наезд Чо

Jet Boogie
Ты чо из себя представляешь?
Чо смотришь? – попробуй ответь!
Чо воздух зазря сотрясаешь?!
Чо глухо мычишь, как медведь?!

Смотри – скоро смерть уж опустит
Костлявую длань на плечо
С тобою простятся без грусти
И чо ты оставишь? –
Ничо!!!