Проводи меня взглядом...

Нютики
Проводи меня взглядом до угла,
Помечтай о ночи со мной...
Ты не можешь уснуть до утра?
Мысли мучают словно огонь?
Я не та, что нужна тебе,
И ты парень не для меня,
Ты лишь просто прохожий во сне,
А я жизни любовь... не твоя...