Роза во хмели

Лана Коэн
Мой ослепительный дурман
И запах розы во хмели...
Главокружительный обман
На призрачном краю земли,

Порвавший душу на куски
И раскидавший по земле,
И потопивший все буйки,
Чтоб легче утонуть во мгле...

Срывающий с личин покров
Добра, душевного богатства,
И обнажающий остов
Порока, гнилости и ****ства...

Сихайя - роза во хмели,
Вместившая и смех, и боль...
И через обморок земли
Познавшая твою любовь...