Изобразим картину

Светлана Плужник
Мы будем танцевать и двигаться красиво,
Мы песню чудную споем,
Изобразим мы голливудскую картину –
Мы на виду у всех и мы вдвоем.

Всех зрителей заставим, затаив дыханье,
Следить за каждым жестом двух людей
И полностью переключить свое сознанье
На воплощение наших идей.

Пускай же силы необыкновенной
Накал страстей и блеск в наших глазах
Их унесут от жизни повседневной
В тот мир, что существует в мыслях или снах!