вырвали зуб

Антон Романов
Плюю сквозь дырку, брызгаю слюной.
Таращит голову, опять на стену прыгаю.
Небрежно фыркнув, поднимаю вой,
Потом стараюсь позабыть себя за книгою.
Кидаю что-то, далеко летит, но вдруг назад
Пытая бешенными пульсами…
Вот так вот зуб-то у меня болит,
Точнее, бл…, болит его отсутствие!