Любимой девушке

Антон Романов
Совсем не хочется смотреть
В безумно плоский телевизор
И, лежа на диване, тлеть,
Ленивым потакать капризам.

Совсем не хочется травить
Скелет, уставший, алкоголем.
И если где-то там болит,
Совсем не значит, что я болен.

На часть себя я вновь сердит.
На то, что названо «Душою».
Мне очень хочется любить,
Смотреть тебя, болеть тобою.