Странно всё это

Антон Романов
Всё как-то грустно. В голове туман.
В ногах носки. В руке нога погибшей птицы.
Жую капусту. Грустно, по слогам
Слова любви произношу. Хочу напиться.

Всё как-то странно. Пасмурная ночь.
Костями вниз летит куриный «птеродактиль».
Вот так обманом петухову дочь
Убил в курятнике подлец-птицетерзатель.

Всё так похабно. Он её раздел.
Бесцеремонно заглянул ей в душу,
Чтоб за стаканом я её поел.
Я - не садист. Мне просто надо кушать.