Аргымак Я и конь

Валерий Леонтев
Вдоль по небу, где-то в облаках
Я стою и это мне не снится
Белоснежный скачет Аргымак
И игривой гривою искрится
Аргымак- белогривая лошадка
Аргымак, что ты скачешь без оглядки
Ты не бойся Аргымак
Не пойдёшь на бешбармак
Ну а если захотишь
То меня ты прокатишь
Аргымак- быстроходная порода
Аргымак- лучше нету скорохода
Подь сюда, поешь из рук
Не грозит тебе чучук.