Предательство

Ая
Когда предательство, порой, возьмёт за горло
Холодною и липкою рукой…
Тогда поймёшь – бывает одиноко… Всегда!
Не только лишь тебе одной.
До боли, вновь, до хруста стиснешь зубы…
Прогонишь слёзы прочь иль внутрь себя …
И знаешь только лишь одно – интриги глупо
Разрушили всё светлое. Тебя!