Моим судьёй...

Алла Феррара
Душа томится, как в изгнаньи,
На ней, свинцовая печать,
Становится трудней дышать
Пульс замирает в ожиданьи.

Агония разочарований...

Печали тяжкие оковы,
И скорби, толстые хлысты,
Меня ждут там, куда иду я,
И холод черной пустоты.

Моим судьёй, мне будет Время,
В конце тернистого пути,
Вдруг выпорхнет Душа, как птица
И я начну опять расти.

Рассвет...Мне это только снится...



2.11.2004.