Назовите

Верока
"Ну, и как тебя звать после этого?"

Назовите хоть редиской,
хоть морковкой иль сосиской,
или мышкой или душкой,
пышкой,
плюшкой,
финтифлюшкой,
ангелочком,
чёртом, бесом,
кактусом лесным, прлестным
чудом,
клоуном, актёром,
трепачом иль устозвоном,
умным, дураком, учёным,
Как бы я ни называлась,
Кем была , тем и останусь.


люди, простите, не сдержалась...