Моему ангелу

Abby One
В день осенний, что в тоске
Даришь ты улыбку мне,
Поцелуй твой оживляет,
Все на подвиг вдохновляет.

Взгляд - прищюренный, лукавый,
Голос - звонкий, нежный, бравый,
Загорелый цвет лица...
Все так красит молодца!

В глазах девы опьяненной,
Чувством страсти, окрыленной.
Она, простирая к небу руки,
Просит избежать разлуки...

С тем, кто сердцу младу мил,
Та, с кем ты еще не жил...

11/2004