Роза желтая специальное посвящение

Тер-Азарян Григорий
Плэйкаст: http :// www. playcast .ru /view /11201745 / 481ae7d09fff39547 bce0b4f9d5c1acf2ad30e2 0pl (Убрать пробелы в ссылке).

Роза желтая, как ты красива,
Хоть немного и грустен твой цвет!
Он печалью во мне молчаливо
Оставляет магический след.

Роза желтая, признак разлуки...
Кто сказал, что разлука – желта?
Что-то колешь ты больно мне руки?
И тебя кто-то срезал с куста...

Роза желтая что принесла ты?
Что молчишь, тайны чьи-то хранишь –
Не любви ли последней закаты?
Почему грудь мою бередишь?

Что ж, приму тебя, роза, такою.
Желтизна заманила меня.
И ты стала теперь той мечтою,
Что храню от былого огня.

Я надеюсь, что станешь ты алой,
Принесешь мне любовь и покой,
И любовь кружевным покрывалом,
Пусть прикроет мне душу собой.