Посвящается...

Анна Вразова
Сижу в полумраке комнаты,
Считаю секунды времени,
Любуюсь безличием в зеркале,
Ворчу над грехами прошлого,
Стараюсь не думать о будущем
И верить в момент настоящего,
Мечтаю о жизнь прекращающем
И смутно живу  в ожидании,
Страдаю от пренебрежения,
Горю во вселенском пламени,
Взываю к богам искупления.
Слух режет Sex Pistols и Zeppelin…
Матерю все другие течения,
Нахожу у себя в душе демона,
Умирающие воскрешаю мгновения.
Смотрю из окна на улицу,
Смеюсь над людьми-одиночками…
Я хочу прочитать все их мысли,
Чтоб спасти себя суицидом.
Все, что делаю, я не оправдываю,
Лишь одно мне занятие нравится:
Обжигать руки лунным пламенем,
Резать пальцы осколками гордых звезд…
Спросишь: Для чего же я это делаю…
Очень просто: я дарю их тебе.