Сверху сядь, поиграем в лошадок...

Георгий Че
Покусай меня нежно за плечи,
Непристойности в ушко шепчи,
Мы под утро закончим наш вечер,
Крик не сдерживай, громче кричи!

щекоти ты мне  пятку мизинцем,
не ревнивый я, а за-хо-хо-чу!
А заснёшь, пусть тебе сон приснится,
Как опять я беру и хочу.

Хочешь, просто меня ты отшлёпай,
Очень ласково, милой рукой,
Пока я полежу кверху попой!
Ну зачем тебе кто-то другой?

Сверху сядь, поиграем в лошадок,
Дай кудряшки затылка смотреть,
Вкус твой, запах, любимая сладок.
Загораюсь опять, как тут тлеть?

И , волос, корневую систему,
Помассируй-ка тёплой губой…
…Глядь – один я! Косяк был тАк в тему!
Не исчезни! Достану второй!…