Сомнений сонм преамбула тоски

Леньшин Денис
Сомнений сонм – преамбула тоски…
Ты тихо упорхнула… надо… верю…
Впитается разлука в кожу зельем,
Сквозь эпидермиса тугие лепестки…

Прощальный гонг наполнит паруса,
Из черных роз, тобою наспех сшитых
И сквознячок меж двух сердец раскрытых
Вздохнув задует в разных два конца…

Еще тобой согретую кровать,
С тоскою на глазах латает иней,
На циферблате цокотом застынут
Твои шаги, ударам в грудь под стать…

Стандартна фабула – любовь всего на ночь,
А дальше месяц, два, а может годы…
Кусочек солнца в лоне непогоды…
Катрены чувств, несущиеся прочь….