Патриотическое

Гун
Чем отличаются те, у кого возвышенные мысли, от тех,
у кого животные инстинкты.Почти что ничем.И тех и тех увозит машина с сиреной. Только одних увозит машина с красным крестиком, а других с железной решёточкой.
Главный вопрос состоит в том, кого и куда.
Но всегда не того и не туда.
Потому что любой психолог скажет, что изменить ситуацию можно, лишь изменив логике.
 И везя преступника с низким лбом, заросшим густыми волосами, в психушку, а фаната любви в тюрягу, можно было бы уже давно создать нормальные условия для жизни на земле.
Ведь главная беда исходит от тех, чистых духом и со святой мыслью в голове. Отсюда и террористы.
Кто опаснее для общества: уголовник, у которого на морде написано, кто он такой, или хитрый сумасшедший?