Ты моё облако!

Алексей Анатольевич Карелин
Ты мое облако
Нежное облако
Неги любви…
Жизнь моя волоком…
Будто бы в горле ком…
Сердце в крови…

Думаю. Верится.
Свято так верится,
Что я нашел!
Милая девица,
Верная девица,
Сердцу прикол.

Думы и радости,
Боли и радости…
Вместе делить…
Лишь бы от гадости,
Облако благости
Свято хранить!

02.11.1983 11:09:26