Как я...

Ultra Violet
Осень. Наивная глупая девочка.
Прямо как я.
Сразу открыты объятья,
Струят-
Ся, мерещатся  желтые листья
На мокрых шоссе тротуаров.
Как странно…
Снуют силуэты.
И входы в весну заколочены
Серым  +8.
Какое там лето.
Деревья бросаются золотом,
Ветки всклокочены.
Ветер мешается с ветром.
Осень. Наивная глупая девочка.
Прямо как я.
…И плачет дождями.